vendredi 9 octobre 2015
Pizza truite fumée champignons mozza olives faite avec le Thermomix
recette pour la pâte
celle ci est sur la clé ma cuisine au quotidien ou sur le livre
les ingrédients :
Pour la pâte à pizza
30g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
220g d'eau à température ambiante
1 càc de sucre
20 g de levure boulangère fraîche émietté ou 2 càc de levure boulangère sèche (8g)
400 g de farine
1 càc de sel
Préparation de la pâte :
Huiler un saladier et réserver
Mettre l'eau et le sucre et la levure dans le bol et mélanger 20sec/vit 2
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et pétrir 2 min.
Former une boule avec la pâte et la mettre dans le saladier.
Couvrir de films alimentaire et laisser pousser 1h la pâte doit doubler de volume.
J'ai ajouter de l'origan dans ma pâte avant de pétrir pour donner du goût
Ensuite l'applatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Pour la garniture :
2 càs de creme fraiche épaisse
2 càs de boursin ail et fines herbes
1 plaque de truite fumée - 6 tranches
des champignons de paris
des olives
et une boule de mozzarella
Mélanger la crème et le boursin et en garnier la pâte, laisser 1 centimètre de rebord
Découper la truite fumée en lamelles que vous répartissez sur la crème
Couper les champignons en lamelles
Parsemer d'olives noires
Découper la mozzarella en cube et garnir le dessus
Enfournez 20 mns à 180 c
Bon app !!
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