J'ai le plaisir de découvrir le concentre d'extrait de vanille liquide merci à Cap D'Ambre Vanille
J'ai eu le plaisir de tester cet extrait concentré de vanille de Madagascar...
J'ai réalisé avec ma multidélice des yaourt façon la laitière à la vanille dont voici la recette :
Pour 9 pots
1l de lait ( demi écrémé pour moi )
20cl de crème liquide entière
1sachet de ferment ( ou 1 yaourt )
1 à 2 gousse de vanille
1l de lait ( demi écrémé pour moi )
20cl de crème liquide entière
1sachet de ferment ( ou 1 yaourt )
1 à 2 gousse de vanille
2 càc de concentré de vanille
100g de sucre
Faire chauffer le lait, la crème , le sucre et la gousse de vanille que vous aurez grattée et le concentré
Attendre le refroidissement complet , retirer la gousse et ajouter le ferment ou le yaourt
10h en programme 1 et mettre de suite au frais
100g de sucre
Faire chauffer le lait, la crème , le sucre et la gousse de vanille que vous aurez grattée et le concentré
Attendre le refroidissement complet , retirer la gousse et ajouter le ferment ou le yaourt
10h en programme 1 et mettre de suite au frais
-Cap d'Ambre Vanille commercialise uniquement de la Vanille NOIRE BIO (Dite "Bourbon"), reconnue pour être la vanille "Par excellence".
-Cap d'Ambre Vanille est en relation directe avec le producteur à Madagascar.
-Les produits sont sans aucuns produits chimique ni conservateur.
Je vous invite à visiter leur site ici http://www.capambrevanille.fr/
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